学院新闻

首页  >  学院新闻  >  学院新闻

院党委书记胡佳武带队走访宿舍慰问新生

    11月5日晚7点,党委书记胡佳武、院长王聪田、党委副书记孙彤等院领导率相关处室、系部负责人分为7组,深入学生宿舍走访慰问报到入住的2020级第二批新生,对新生生活用品、安全、宿舍环境等方面进行检查,现场解决发现的问题,确保新生入学有良好的生活环境。

    胡书记带队走进3栋看望新同学。他代表学院欢迎同学们加入怀职大家庭,亲切询问他们来自哪里,就读什么专业以及对学校环境是否适应等问题。他对同学们提出了殷切的期望,希望他们尽快适应新的环境,培养独立自主的意识,遇到任何困难时一定要及时报告班主任,并且鼓励他们尽快融入班级、融入职院这个大家庭,希望同学们树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,努力学习,成长为有用之才。

    纪委书记冯秀金、副院长廖冬云深入5栋女生寝室看望新同学。冯书记谈到,“尽管大家来自不同的地方,有着不同的生活习惯,但如今来到了一间寝室,就是一家人。”她希望未来三年大家能够互相帮助,亲如一家人。


1.jpg

2.jpg

QQ图片20201110152640.jpg

faceu_20201110153111172.jpg

faceu_20201105205445950.jpg

QQ图片20201110154004.jpg


作者:肖亦然

审稿:向敏